Gâteau de Mariage à l'Orange Fraîche
Si 9 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau de mariage Orange frais pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 125 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Mariage. Si vous avez des pailles en plastique, des lots de recette de gâteau de base, un tour de gâteau en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau de mariage aux baies d'orange, Gâteau à l'Orange Fraîche, et Gâteau à l'Orange aux Baies Fraîches.
Instructions
Vous aurez besoin de 2 couches de gâteau (14 pouces). Doublez la recette de gâteau de base deux fois, ce qui donne 2 couches de gâteau (14 pouces), et suivez les instructions pour le gâteau jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit cuite.
Cuire les couches de gâteau (14 pouces) à 375, pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir comme indiqué dans la recette.
Vous aurez besoin de 2 couches de gâteau (10 pouces). Doublez la recette de gâteau de base une fois, ce qui donne 2 couches de gâteau (10 pouces), et suivez les instructions pour le gâteau jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit cuite.
Cuire les couches de gâteau (10 pouces) à 375, pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir comme indiqué dans la recette.
Vous n'aurez besoin que d'une couche de gâteau de 1 (6 pouces). Préparez la recette de gâteau de base une fois, ce qui donne 2 couches de gâteau (6 pouces), et suivez les instructions sur le gâteau jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit cuite.
Cuire la couche de gâteau (6 pouces) à 375 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir comme indiqué dans la recette. (Enregistrez la couche supplémentaire (6 pouces) pour une autre utilisation.)
Couvrir 3 tours de gâteau en carton (14, 10, 6 pouces de diamètre) de papier d'aluminium. Centrez le rond de 6 pouces sur le rond de 10 pouces et percez un trou à travers les deux, à l'aide de la pointe d'un couteau ou d'un pic à glace. Collez la cheville en bois de 1/4 de pouce à travers les deux tours pour élargir les trous.
Étalez une petite quantité de glaçage à la crème au beurre au centre du rond en carton de 14 pouces.
Placez une couche de gâteau de 14 pouces sur du carton rond.
Étaler environ 1 1/3 tasse de remplissage de mousse d'abricot sur la surface de la couche de gâteau, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir d'une autre couche de gâteau de 14 pouces. Répétez la procédure avec le remplissage et les couches restantes de 14 pouces, en terminant par le gâteau.
Centrez le rond en carton de 10 pouces au-dessus du niveau de 14 pouces. À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, tracer le bord du rond; mettre le carton de côté.
Coupez 6 pailles en plastique égales à la hauteur du niveau. Insérez les pailles à l'intérieur du périmètre du cercle marqué, en espaçant les pailles uniformément pour supporter le poids des autres niveaux.
Étaler environ 1 1/2 tasse de glaçage sur les côtés du niveau et environ 1 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. (Cette petite quantité de glaçage est juste suffisante pour enrober la surface du gâteau, en scellant les miettes pour que la deuxième couche s'étende en douceur.) Enveloppez soigneusement la couche avec une pellicule plastique; placez le niveau dans le réfrigérateur.
Étalez une petite quantité de glaçage à la crème au beurre au centre du rond en carton de 10 pouces.
Placez une couche de gâteau de 10 pouces sur du carton rond.
Étaler environ 1 1/3 tasse de remplissage de mousse d'abricot sur la surface de la couche de gâteau, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir d'une autre couche de gâteau de 10 pouces. Répétez la procédure avec le remplissage et les couches restantes de 10 pouces, en terminant par le gâteau.
Étaler 1 1/3 tasse de glaçage sur les côtés du niveau et un peu de 1 tasse de glaçage sur le dessus. Enveloppez soigneusement la couche avec une pellicule plastique; placez le niveau dans le réfrigérateur.
Étalez une petite quantité de glaçage à la crème au beurre au centre du rond en carton de 6 pouces.
Placez une couche de gâteau de 6 pouces sur du carton rond.
Étaler environ 1/3 tasse de remplissage de mousse d'abricot sur la surface de la couche de gâteau, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir d'une autre couche de gâteau de 6 pouces.
Étaler environ 3/4 tasses de glaçage sur les côtés du niveau et environ 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Enveloppez soigneusement la couche avec une pellicule plastique; placez le niveau dans le réfrigérateur.
Le matin du mariage ou un jour à l'avance, centrez les niveaux de gâteau les uns sur les autres.
Aiguisez une extrémité d'une cheville en bois; coupez à la hauteur du gâteau. Insérez délicatement l'extrémité aiguisée au centre du niveau de 6 pouces, au centre du gâteau, en passant par les trous précédemment percés dans les tours de gâteau. (Cela empêchera le gâteau de glisser sur le côté pendant le transport.)
Sac à pâtisserie avec un grand coupleur et une pointe en étoile. Verser 1 tasse de glaçage dans le sac; réserver.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau de manière décorative. Avec une poche à pâtisserie, enfiler une bordure au fond de chaque couche de gâteau.
Décorez le gâteau avec des fleurs, si désiré.
Remarque: Pour éviter que la croûte supérieure de chaque couche de gâteau ne colle à la pellicule plastique pendant qu'elle est stockée, saupoudrez légèrement la pellicule plastique de farine.