Gâteau de Marbre Toutes Occasions

Gâteau de Marbre Toutes Occasions
La recette du Gâteau au marbre toutes occasions pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cacao, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau pour toute occasion, Gâteau Blanc Occasion Spéciale, et Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement un moule de cuisson de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le cacao, 1/4 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse d'eau. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à mi-hauteur, battre le beurre avec le reste du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser 2 tasses de pâte à la vanille dans le bol avec le mélange de cacao; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte à la vanille dans le moule à pâtisserie. Ajouter la pâte au chocolat à la cuillère pour créer six flaques d'eau sur la pâte à la vanille. À l'aide d'un couteau, faites glisser les deux frappeurs pour marbleize.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour le glaçage : Faire fondre le chocolat dans une tasse à mesurer en Pyrex dans une casserole d'eau frémissante; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
8
Dans un bol moyen, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre et le chocolat fondu, en ajoutant juste assez de lait pour obtenir un glaçage à tartiner. Givrez le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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