Gâteau de Feuille de Texas Blond

Gâteau de Feuille de Texas Blond
Blond Texas Sheet Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas, et Gâteau de Feuille du Texas.

Instructions

1
Battre ensemble les 5 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Verser la pâte dans un moule à gelée graissé de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Préparer Le Glaçage Caramel-Pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
5
Verser immédiatement sur le gâteau refroidi dans la casserole et étaler rapidement pour couvrir le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Moist Supreme Premium Classic White Cake
7
Mélange.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine