Cordonnier aux Amandes et aux Myrtilles
Le pavé aux amandes aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier Bleuet-Amande, Pavé aux Myrtilles et aux Pommes avec Garniture aux Amandes, et Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'avoine, la cassonade, les amandes, la cannelle et la muscade.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable et commence à coller ensemble.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé et la farine.
Ajouter les myrtilles et le jus de citron; mélanger pour enrober. Verser le mélange de myrtilles dans un plat allant au four. Garnir du mélange d'avoine.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec