Carrés d'Artichauts Cuits au Four
Les carrés d'artichaut cuits au four pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la vinaigrette, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés d'Artichauts Cuits au Four, Carrés d'Artichaut, et Carrés d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur la boîte.
Égoutter les épinards dans une passoire; laisser refroidir 5 minutes. Presser soigneusement avec une serviette en papier pour bien égoutter.
Dérouler les deux boîtes de pâte sur la surface de travail. Si vous utilisez des rouleaux de croissant, séparez-les en 4 longs rectangles. Si vous utilisez des feuilles de pâte, coupez-les en 4 longs rectangles.
Placer en croix dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po; presser la pâte sur le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut pour former une croûte. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les épinards, les artichauts, le fromage, la mayonnaise, la crème sure et la poudre d'ail.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Couper en carrés de 1 1/2 pouce.