Gâteau de Dîner à la Dinde Rôtie
Une portion contient 441 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez des feuilles de basilic, du cacao cuit au four, un mélange à gâteau betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dîner rôti à une casserole, et Dîner au Rôti de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser avec du shortening ou vaporiser avec un spray de cuisson bol en acier inoxydable de 2 pintes; fariner légèrement.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparez la pâte à gâteau en utilisant 1 boîte de mélange à gâteau, de l'eau, de l'huile et des œufs demandés sur la boîte. Incorporer 2 cuillères à soupe de cannelle.
Verser la pâte dans un bol.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans un bol 5 minutes. Déposer le gâteau sur le plateau de service; laisser refroidir complètement. Réfrigérer le gâteau 2 heures.
Faire la deuxième boîte de mélange à gâteau comme ci-dessus, en remuant les 2 cuillères à soupe restantes de cannelle. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Lorsque le gâteau rond est bien refroidi, découpez soigneusement 2 longs morceaux effilés de chaque côté du gâteau à l'aide d'un couteau dentelé. Cela laissera un centre grossièrement en forme de poitrine de dinde. Réservez les 2 pièces latérales pour une utilisation ultérieure; celles-ci deviendront les pilons de dinde.
Coupez une encoche vers l'intérieur à une extrémité pointue du gâteau pour créer une zone de cou de dinde.
Coupez une encoche légèrement plus large vers l'intérieur à l'extrémité opposée. Réfrigérer le gâteau tout en découpant des pilons.
Découpez des formes de pilons de dinde à partir de 2 morceaux de gâteau réservés à l'aide d'un couteau dentelé. Réfrigérer les morceaux pendant la préparation du glaçage.
Placer les trois quarts du récipient de glaçage dans un grand bol. Incorporer le cacao 1 cuillère à café à la fois jusqu'à obtenir une couleur caramel brun clair. Geler les morceaux de gâteau et de pilon réfrigérés avec une fine couche de glaçage. Réfrigérer 30 minutes.
Appliquez une dernière couche de glaçage lisse sur le gâteau de poitrine de dinde; placez les morceaux de pilon de chaque côté. Givrez les morceaux de pilon avec une dernière couche de glaçage lisse.
Ajouter les fioritures de dinde.
Pour la farce, coupez 4 des cupcakes en cubes égaux.
Placer les cubes au dos du gâteau entre les pilons de dinde. Juste avant de servir, garnir l'assiette de tranches d'orange et de laitue ou de feuilles.
Pour les cupcakes d'accompagnement, glacez chacun des 10 cupcakes avec 1 à 2 cuillères à soupe de glaçage restant; trempez-les dans des bonbons verts. Couvrir les 10 cupcakes restants d'une épaisse couche de glaçage; utiliser une cuillère pour créer un divot au centre du glaçage.
Verser un peu de sirop d'érable dans chaque divote; garnir chacune d'un bonbon jaune. Conservez les gâteaux recouverts d'une pellicule plastique.