Gâteau de Couche de Moka

Gâteau de Couche de Moka
Le gâteau de couche de moka pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche de Moka, Gâteau de Couche de Moka, et Gâteau de Couche de Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, les œufs, la crème sure, l'huile et 1/2 tasse de café instantané aromatisé et l'eau dans un grand bol avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le fond et le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Hacher 4 carrés de chocolat; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
ChocolatChocolat
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
6
Incorporer le reste de 1/4 tasse de café instantané aromatisé dans un FOUET FRAIS. Empilez les couches de gâteau sur une assiette, en étalant le mélange de FOUET FRAIS entre les couches. Le beurre, le sirop de maïs, le reste du chocolat et l'eau au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 1-1/2 minutes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage s'égoutter vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
Magazine