Gâteau de Couche de Marmelade d'Orange

Gâteau de Couche de Marmelade d'Orange
Le gâteau de couche de marmelade d'orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 334 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de babeurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Layer Cake À La Marmelade D'Orange Et Crème Au Beurre Au Grand Marnier, Gâteau à la Marmelade d'Orange, et Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson et tapissez le fond des moules de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Verser légèrement la farine à gâteau tamisée dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine tamisée, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes). Ajouter graduellement 1 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la croûte d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Mélanger le babeurre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LaitLait
8
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
10
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 20 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Mélanger le jus et 1/4 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Percez généreusement les couches de gâteau avec une pioche en bois. Verser lentement le mélange de jus sur les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
12
Placez délicatement 1 couche sur une assiette; étalez avec 1/3 tasse de marmelade. Garnir du reste de la couche; étaler le reste de la marmelade sur le gâteau. Incorporer la crème sure dans la garniture fouettée; étaler sur les côtés du gâteau. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
SureSure
ConfitureConfiture
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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