Casserole de Saucisse de Petit-déjeuner de Noël

Casserole de Saucisse de Petit-déjeuner de Noël
La casserole de saucisses pour le petit-déjeuner de Noël pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 405 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de moutarde, de la saucisse de porc hachée, du fromage cheddar doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner de Noël, Cocotte de Petit-déjeuner de Noël, et Cocotte de Petit-déjeuner du Matin de Noël.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une poêle moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration uniforme; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de moutarde, le sel, les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la saucisse, les cubes de pain et le fromage et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
FromageFromage
4
Verser dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couvrir et cuire 45 à 60 minutes. Découvrez et réduisez la température à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine