Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote

Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote
Filet de Porc à la compote de Rhubarbe et d'échalote nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 331 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym plus douze brins de thym de 2 pouces, du sucre, des échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Filet de Porc à la Compote de Rhubarbe-Échalote, Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, et Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et les échalotes avec le beurre pour enrober. Incorporer le sucre et le thym émincé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Arrachez quatre feuilles de papier d'aluminium extra-résistant de 16 pouces de long. Mettre la moitié du mélange de rhubarbe au centre de chacune des 2 feuilles de papier d'aluminium. Battez doucement les morceaux de porc les plus épais d'environ 1 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et presser un brin de thym sur chaque morceau. Disposer les morceaux de porc en couche sur la rhubarbe. Couvrir avec les 2 feuilles de papier d'aluminium restantes; replier les bords tout autour pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RhubarbeRhubarbe
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Griller les paquets de hobo sur un feu très chaud pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils grésillent et gonflent. À l'aide de mitaines de four, transférer les paquets sur un plateau cerclé. Ouvrez soigneusement les paquets, transférez le porc et la rhubarbe dans des assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Notes: Une portion: 345 calories, 6 g de matières grasses totales, 7 g de graisses saturées, 23 g de glucides.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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