Gâteau de Canard Laid I

Gâteau de Canard Laid I
Gâteau de canard laid Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Essayer La Laide Salade de Canetons, Gâteau au Chocolat Laid, et Gâteau Laid à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange à gâteau, les fruits non égouttés, 1 tasse de noix de coco et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
FruitsFruits
OeufOeuf
2
Mélanger; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes et verser dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de cassonade et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
4
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 minutes. Porter le beurre, le sucre et le lait à ébullition. Faire bouillir 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco. Verser sur le gâteau chaud. Garnir de garniture fouettée préparée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine