Gâteau de Boîte-Cadeau de Vacances
Le gâteau de boîte-cadeau de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage à la crème au beurre à la vanille, du sucre pétillant, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau Cadeau des Fêtes, Gâteaux Cadeaux des Fêtes, et Pâte À Biscuits Pour Un Cadeau De Vacances.
Instructions
Découpez 1 bande (12 x 1 pouce) et 1 bande (12 x 1/2 pouce) dans un morceau de carton ou un panneau d'affichage.
Déplier 1 morceau sur une surface légèrement farinée; rouler doucement pour presser les lignes de pliage.
Couper les morceaux en deux; réserver et réserver une moitié. À l'aide du gabarit en carton de 12 x 1/2 pouce comme guide, commencez par le bord droit d'une moitié de morceau; et coupez 8 bandes (1/2 pouce de large).
Coupez chacune des 8 bandes en autant de morceaux de 3 pouces de long que possible. Vous aurez besoin d'un total de 20 pièces (3 x 1/2 pouce). Rassemblez tous les restes restants et réservez.
Disposer les morceaux coupés sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Trempez le dessus de chaque morceau de pâte tiède dans du sucre en poudre.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dépliez le deuxième morceau sur une surface légèrement farinée; roulez doucement pour presser les lignes de pliage.
Fouetter ensemble 1 gros œuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Badigeonner légèrement le mélange d'œufs sur la croûte.
Saupoudrer de morceaux uniformément avec 1/2 tasse de pacanes finement hachées et 2 cuillères à soupe de sucre mousseux blanc. À l'aide du gabarit en carton de 12 x 1 pouce, coupez le morceau en bandes de 1 pouce de large. Répétez la procédure avec la pièce réservéela moitié de la croûte, saupoudrée de 1/4 tasse de noix et de 1 cuillère à soupe de sucre pétillant.
Coupez 4 des bandes en morceaux de 9 1/2 x 1 pouce.
Coupez les lanières restantes en autant de morceaux de 3 pouces de long que possible. Vous aurez besoin d'un total de 20 pièces (3 x 1 pouce).
Disposer les morceaux coupés sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Pour fabriquer des étiquettes-cadeaux, roulez les restes de morceaux réservés à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 3 pouces, découpez des formes décoratives dans le morceau. Pressez l'extrémité d'une paille en plastique dans chaque étiquette, créant une ouverture ronde.
Badigeonner légèrement du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparez une demi-recette de glaçage à la crème au beurre à la vanille. Étalez délicatement une petite quantité de glaçage au dos de chaque morceau de pâte. Appuyez doucement sur 1 morceau de pâte (9 1/2 pouce de long) horizontalement de chaque côté du gâteau pour former le rebord du couvercle de la boîte. Appuyez doucement sur des morceaux de pâte de 3 pouces, en alternant des morceaux de noix de pécan et de sucre en poudre, de chaque côté du gâteau selon un motif vertical.
Saupoudrer le dessus du gâteau de 1/2 tasse de pacanes grillées finement hachées et de 2 cuillères à soupe de sucre mousseux blanc. Si vous le souhaitez, utilisez le glaçage restant pour ajouter un motif décoratif à l'étiquette-cadeau ou pour enfiler une bordure étroite autour du fond du gâteau.
Garnir le dessus d'un ruban fileté d'or et d'argent, de menthe fraîche et de morceaux de chocolat enrobés de bonbons rouges.