Gâteau de Boîte-Cadeau de Vacances

Gâteau de Boîte-Cadeau de Vacances
Le gâteau de boîte-cadeau de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage à la crème au beurre à la vanille, du sucre pétillant, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau Cadeau des Fêtes, Gâteaux Cadeaux des Fêtes, et Pâte À Biscuits Pour Un Cadeau De Vacances.

Instructions

1
Découpez 1 bande (12 x 1 pouce) et 1 bande (12 x 1/2 pouce) dans un morceau de carton ou un panneau d'affichage.
2
Déplier 1 morceau sur une surface légèrement farinée; rouler doucement pour presser les lignes de pliage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Couper les morceaux en deux; réserver et réserver une moitié. À l'aide du gabarit en carton de 12 x 1/2 pouce comme guide, commencez par le bord droit d'une moitié de morceau; et coupez 8 bandes (1/2 pouce de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Coupez chacune des 8 bandes en autant de morceaux de 3 pouces de long que possible. Vous aurez besoin d'un total de 20 pièces (3 x 1/2 pouce). Rassemblez tous les restes restants et réservez.
5
Disposer les morceaux coupés sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Trempez le dessus de chaque morceau de pâte tiède dans du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Dépliez le deuxième morceau sur une surface légèrement farinée; roulez doucement pour presser les lignes de pliage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
9
Fouetter ensemble 1 gros œuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Badigeonner légèrement le mélange d'œufs sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
OeufOeuf
11
Saupoudrer de morceaux uniformément avec 1/2 tasse de pacanes finement hachées et 2 cuillères à soupe de sucre mousseux blanc. À l'aide du gabarit en carton de 12 x 1 pouce, coupez le morceau en bandes de 1 pouce de large. Répétez la procédure avec la pièce réservéela moitié de la croûte, saupoudrée de 1/4 tasse de noix et de 1 cuillère à soupe de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
NoixNoix
12
Coupez 4 des bandes en morceaux de 9 1/2 x 1 pouce.
13
Coupez les lanières restantes en autant de morceaux de 3 pouces de long que possible. Vous aurez besoin d'un total de 20 pièces (3 x 1 pouce).
14
Disposer les morceaux coupés sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
16
Pour fabriquer des étiquettes-cadeaux, roulez les restes de morceaux réservés à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 3 pouces, découpez des formes décoratives dans le morceau. Pressez l'extrémité d'une paille en plastique dans chaque étiquette, créant une ouverture ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
Emporte-pièceEmporte-pièce
17
Badigeonner légèrement du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
18
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Préparez une demi-recette de glaçage à la crème au beurre à la vanille. Étalez délicatement une petite quantité de glaçage au dos de chaque morceau de pâte. Appuyez doucement sur 1 morceau de pâte (9 1/2 pouce de long) horizontalement de chaque côté du gâteau pour former le rebord du couvercle de la boîte. Appuyez doucement sur des morceaux de pâte de 3 pouces, en alternant des morceaux de noix de pécan et de sucre en poudre, de chaque côté du gâteau selon un motif vertical.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
PacanesPacanes
20
Saupoudrer le dessus du gâteau de 1/2 tasse de pacanes grillées finement hachées et de 2 cuillères à soupe de sucre mousseux blanc. Si vous le souhaitez, utilisez le glaçage restant pour ajouter un motif décoratif à l'étiquette-cadeau ou pour enfiler une bordure étroite autour du fond du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
SucreSucre
21
Garnir le dessus d'un ruban fileté d'or et d'argent, de menthe fraîche et de morceaux de chocolat enrobés de bonbons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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