Gâteau de Barre Mars™

Gâteau de Barre Mars™
Le gâteau de barre Mars™ nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Mousse de bar Mars, Biscuits au bar Volcano Mars, et Carrés de Barres Mars pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat et le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
2
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
3
Transférer le mélange de chocolat dans un grand bol. Incorporer la farine et les jaunes d'œufs. Dans un grand bol à mélanger séparé en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de chocolat, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes. Éteignez le four, fissurez la porte et laissez le gâteau refroidir au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole, faire fondre les barres chocolatées enrobées de nougat avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NougatNougat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser sur le gâteau refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine