Gâteau de Barre Mars™
Le gâteau de barre Mars™ nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Mousse de bar Mars, Biscuits au bar Volcano Mars, et Carrés de Barres Mars pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat et le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Transférer le mélange de chocolat dans un grand bol. Incorporer la farine et les jaunes d'œufs. Dans un grand bol à mélanger séparé en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de chocolat, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes. Éteignez le four, fissurez la porte et laissez le gâteau refroidir au four.
Dans une casserole, faire fondre les barres chocolatées enrobées de nougat avec la crème.
Verser sur le gâteau refroidi.