Gâteau Danois aux Pommes et aux Amandes

Gâteau Danois aux Pommes et aux Amandes
Le gâteau Danois aux Pommes et aux amandes est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, d'amandes, de pommes à cuire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Streusel Danois aux Amandes, Gâteau aux Pommes Danois, et Fromage à la Crème aux Amandes Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser le fond du moule à charnière de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à grande vitesse 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et l'extrait d'amande; battre à vitesse moyenne environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange Bisquick; battre à vitesse moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
5
Étaler la pâte au fond de la casserole. Presser les morceaux de pomme, couper les côtés vers le bas, dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le gâteau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante.
8
Retirer le côté de la casserole. Tamiser ou saupoudrer de sucre en poudre sur le gâteau; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine