Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat

Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat
Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat est un sans gluten dessert. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'un gâteau d'ange pré-préparé de toute sorte, de crème à fouetter, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange aux Baies et à la Crème Fouettée, Gâteau D'Ange Aux Fraises Et À La Crème Fouettée, et Gâteau Aux Anges Avec Glaçage À la Crème Fouettée Heath Bar.

Instructions

1
Préparez le gâteau angel Food comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
2
Laisser refroidir. Avec un couteau dentelé, coupez-le en trois couches égales.Préparer la mousse. Mettez de l'eau bouillante dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le café et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
4
Ajouter la crème de guimauve et battre à feu doux jusqu'à consistance homogène et lisse. Incorporer la garniture fouettée.Tapisser un moule à charnière rond de 9 pouces de papier d'aluminium et placer la première couche de votre gâteau Angel food dans la casserole. Vous devrez peut-être l'écraser un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Étaler environ 1/2 de la mousse de moka sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MokaMoka
6
Ajouter le reste de la mousse de moka. Garnir de la couche restante de gâteau aux anges. Mettez une pellicule plastique sur le gâteau et mettez le tout au congélateur pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que frozen.As dès que vous mettez le gâteau au congélateur, commencez à préparer la crème fouettée au chocolat car le mélange de chocolat nécessite également un peu de temps froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
MokaMoka
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Fouetter le sucre, la poudre de cacao, le lait, la poudre de café et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 1 heure ou jusqu'à 4 heures.Remettre le bol du mélangeur sur pied sur le mélangeur et, avec le fouet, battre à feu moyen, en ajoutant progressivement la crème. Continuez à battre, en augmentant légèrement la vitesse, jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former — veillez à ne pas en faire trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
8
Retirer le gâteau congelé du congélateur et détacher les côtés de la casserole. Épluchez le papier d'aluminium et placez le gâteau congelé sur un plateau à gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Étaler la crème fouettée au chocolat sur le gâteau entier. Vous aurez beaucoup de crème fouettée au chocolat et peut-être même un peu de reste. Conservez le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine