Gâteau d'Ange de Noël

Gâteau d'Ange de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'ange de Noël. Cette recette fait 10 portions avec 664 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bonbons, des biscuits, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bonbons de Noël Angel Food, Biscuits À L'Aile D'Ange Et Voleur De Noël, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif. Tapisser le fond de papier ciré; vaporiser et fariner légèrement le papier. Vaporiser généreusement et fariner 10 oz. tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser 1/2 tasse de pâte dans une tasse de crème pâtissière pulvérisée et farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
4
Verser le reste de la pâte uniformément dans une casserole recouverte de papier pulvérisée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 ° F. jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la tasse à crème pâtissière pendant 20 à 30 minutes; cuire la casserole de 13 x 9 pouces pendant 28 à 33 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans une casserole et une tasse pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille métallique; retirer la casserole, la tasse et le papier. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Retourner le gros gâteau sur un plateau de service plat ou un carton de 20 x 15 pouces recouvert de papier d'aluminium. Pour former une forme d'ange, en commençant au centre d'un côté court, faites 2 coupes diagonales aux coins du côté court opposé, formant une pièce triangulaire au centre. Séparez les pièces 1 et 2 de la pièce 3 au fond du gâteau pour former des ailes. (Voir diagrammes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pour le halo et la tête d'ange, aplatissez la tasse de cuisson en aluminium; placez-la au point du triangle central entre les ailes. Inverser le petit gâteau rond sur halo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la garniture fouettée; bien mélanger. Réserver 1/4 tasse de mélange de glaçage pour les cheveux. Geler les côtés et le dessus des morceaux de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de noix de coco sur les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Ailes De PouletAiles De Poulet
11
Saupoudrer les ailes de paillettes comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
12
Placez des bonbons sur le gâteau pour les yeux, la bouche et les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
13
Ajouter le colorant alimentaire jaune au glaçage réservé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
GlaçageGlaçage
14
Étalez ou appliquez le glaçage sur la tête pour les cheveux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Couper le biscuit de gaufrette et l'ajouter au gâteau pour le songbook. Fixez de petits bonbons avec du glaçage pour les mains. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
PlaquettePlaquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine