Gâteau Croquant à l'Orange

Gâteau Croquant à l'Orange
Le gâteau croustillant à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 781 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Croquant à l'Orange, Gâteau Croquant à l'Orange, et Gâteau Croquant à l'Orange.

Instructions

1
Graisser et fariner deux 9 pouces. moules ronds; réserver. Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter le beurre; mélanger pour enrober. Répartir entre les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
6
Transférer dans les moules préparés.
7
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Ajouter le sucre glace, le jus d'orange, le zeste et l'extrait; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Déposer une couche de gâteau croustillant vers le haut sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau, côté croustillant vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Juste avant de servir, garnir de quartiers d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine