Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale

Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Mahimahi poêlé avec de la salsa tropicale pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coriandre, de jus d'ananas, de mahimahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi au Poivre Rose et Salsa Tropicale, Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale, et Mahimahi poêlé à l'Edamame Succotash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober les filets d'un aérosol de cuisson; ajouter les filets à la poêle. Cuire les filets 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les filets sur des assiettes de service individuelles; déposer la salsa sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
classement carbo: 10

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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