Brochettes De Mahi-mahi À La Tapenade Et Au Couscous
Brochettes De Mahi-mahi À La Tapenade Et Au Couscous est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 573 calories, 53g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du pico de gallo acheté, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous, Mahi Mahi Grillé avec Tapenade d'Olives et d'Échalotes, et Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, Ananas Et Glaçage Gingembre-soja.
Instructions
1
Préchauffer le gril. Porter à ébullition 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne épaisse. Incorporer le couscous et 1/2 cuillère à café de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poulet De Chair
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 10 minutes.Pendant ce temps, mélanger la tapenade, le jus de citron, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de gros sel dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Jus De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Tapenade D'olives, Divisée
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer 31/2 cuillères à soupe du mélange de tapenade dans un autre petit bol et réserver pour le couscous.Enfiler les morceaux de poisson sur 4 brochettes en métal; disposer sur le plateau du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Tapenade D'olives, Divisée
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Poulet De Chair
Bol
4
Badigeonner le poisson des deux côtés du reste du mélange de tapenade. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.Couscous peluches à la fourchette. Incorporer délicatement le mélange de tapenade réservé. Incorporer le pico de gallo ou le servir en accompagnement. Couscous monticule sur des assiettes. Garnir de brochettes de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.