Le gâteau de colibri triple couche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 588 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Triple Couche, et Gâteau Au Citron Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 F. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (9 po) avec du beurre; saupoudrer le fond et les côtés de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un grand bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les œufs et l'huile, et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés, en prenant soin de ne pas les battre.Incorporer l'ananas et le jus, 1 tasse de noix, les bananes et la vanille.Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Banane
Vanille
Jus
Oeuf
Noix
Huile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant environ 10 minutes, puis retournez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
6
Étalez le glaçage entre les couches, en les empilant sur une assiette à gâteau.Glacer le dessus et les côtés du gâteau et saupoudrer les noix restantes sur le dessus.