Gâteau Citron-Lime

Gâteau Citron-Lime
Le gâteau citron-lime pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de blancs d'œufs, de margarine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche Citron-Lime, Gâteau au Citron et au Citron Vert, et Gâteau au Citron et à la Lime.

Instructions

1
Battre la margarine à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre et le sucre Citron-vanille, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger le lait et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de margarinealternativement avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Mélanger après chaque ajout.
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le blanc d'œuf battu dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Verser la pâte dans un moule à gâteau angel food de 8 po ou dans un moule à pain de 9 po x 5 po x 3 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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