Gâteau Café au Lait

Gâteau Café au Lait
Café au Lait Cake est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat au lait fouetté, de l'eau fraîche, des granules de café expresso instantané et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Café au Lait, Café au Lait Angel Food Cake, et Gâteau Café au Lait Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dissoudre 1 cuillère à soupe de café dans 1 1/4 tasse d'eau. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange de café à la place de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dissoudre 2 cuillères à café de café dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Incorporer 2 cuillères à café du mélange de café dans le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et le reste du mélange de café; incorporer délicatement 1/4 tasse du mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
5
Étaler avec la moitié du mélange de garniture fouettée (environ 3/4 tasse) à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Déposer le reste du mélange de garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Garnir le dessus du gâteau de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine