Côtes Grillées Classiques

Côtes Grillées Classiques
Les côtes grillées classiques sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 864 calories, 60g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes Grillées, et Les Meilleures Côtes Levées de Barbecue de Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtes, si nécessaire, et couper l'excès de graisse; saupoudrer 1 c. à thé. saler uniformément sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
SelSel
2
Mélanger le reste de 1 c. à thé. salez, l'oignon et les 9 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Verser la moitié du mélange d'oignons dans 5 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer les côtes levées dans la mijoteuse et verser le reste du mélange sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir et cuire à FEU VIF de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce A. Steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel opaque avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Zinfandel Opaque
Zinfandel Opaque
Après un vieillissement en fûts de chêne français pendant 14 mois, le Zinfandel opaque révèle des saveurs mûres de mûre, de mûre de boysen et de cerise noire avec des accents d'épices et de cacao noir. Profitez de l'obscurité!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine