La vinaigrette de crabe craquelée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 111 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 1,46 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu grossier, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Crabe Craquelé À L'Aïoli, Crabe Concassé à la Sauce au Tamarin, et Crabe Concassé À La Mayonnaise Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les crabes à l'eau courante froide pour enlever tout morceau de coquille lâche; séchez-les et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, les oignons verts, le persil, l'ail, le basilic, l'origan, le thym et le Worcestershire. Incorporer le céleri et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Oignons Verts
Jus De Citron
Huile D'olive
Origan
Persil
Vinaigre
Céleri
Ail
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la vinaigrette sur les crabes et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour, en mélangeant doucement une ou deux fois.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.