Vinaigrette de Crabe Concassé

Vinaigrette de Crabe Concassé
La vinaigrette de crabe craquelée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 111 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 1,46 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu grossier, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Crabe Craquelé À L'Aïoli, Crabe Concassé à la Sauce au Tamarin, et Crabe Concassé À La Mayonnaise Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les crabes à l'eau courante froide pour enlever tout morceau de coquille lâche; séchez-les et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, les oignons verts, le persil, l'ail, le basilic, l'origan, le thym et le Worcestershire. Incorporer le céleri et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur les crabes et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour, en mélangeant doucement une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé69
Magazine