Gâteau Bundt aux Betteraves
Le gâteau Bundt aux betteraves est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de betteraves en purée, de pépites de chocolat semi-sucrées non laitières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt aux Betteraves au Chocolat, Gâteau Bundt aux Betteraves du Diable Rouge, et Gâteau Bundt aux Betteraves Au Chocolat Vraiment Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), ou marque de gaz 5, et huiler légèrement une poêle Bundt.
Dans un bol à mélanger, crémer ensemble l'huile et la cassonade.
Ajouter les betteraves, les pépites de chocolat fondu et la vanille et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de betteraves humides et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la poêle Bundt préparée et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille. Refroidir complètement. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et garnir de myrtilles, si désiré.
Conseil des cuisiniers compatissants
Réserver 1/4 tasse (55 g) de betteraves en purée (ou réduire en purée une quatrième betterave) pour créer un glaçage ou une ganache rouge/rose, en utilisant du sucre de confiserie et du beurre non laitier tel que Earth Balance. Pour une ganache, utilisez l'eau dans laquelle vous avez cuit les betteraves pour éclaircir la garniture. Pour le glaçage, pelucher à l'aide d'un batteur à main.
De La Table Végétalienne: 200 Recettes Inoubliables pour Divertir Chaque Invité à Chaque Occasion par Colleen Patrick-Goudreau. Texte copyright © 2009 par Colleen Patrick-Goudreau. Photographie culinaire par Glenn Scott Photography. Utilisé avec la permission de Fair Wind Press.