Gâteau Bundt aux Betteraves

Gâteau Bundt aux Betteraves
Le gâteau Bundt aux betteraves est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de betteraves en purée, de pépites de chocolat semi-sucrées non laitières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt aux Betteraves au Chocolat, Gâteau Bundt aux Betteraves du Diable Rouge, et Gâteau Bundt aux Betteraves Au Chocolat Vraiment Sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), ou marque de gaz 5, et huiler légèrement une poêle Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, crémer ensemble l'huile et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les betteraves, les pépites de chocolat fondu et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
BetteraveBetterave
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de betteraves humides et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Verser dans la poêle Bundt préparée et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille. Refroidir complètement. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et garnir de myrtilles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Conseil des cuisiniers compatissants
9
Réserver 1/4 tasse (55 g) de betteraves en purée (ou réduire en purée une quatrième betterave) pour créer un glaçage ou une ganache rouge/rose, en utilisant du sucre de confiserie et du beurre non laitier tel que Earth Balance. Pour une ganache, utilisez l'eau dans laquelle vous avez cuit les betteraves pour éclaircir la garniture. Pour le glaçage, pelucher à l'aide d'un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre Non LaitierBeurre Non Laitier
GlaçageGlaçage
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
La Table Végétalienne
11
De La Table Végétalienne: 200 Recettes Inoubliables pour Divertir Chaque Invité à Chaque Occasion par Colleen Patrick-Goudreau. Texte copyright © 2009 par Colleen Patrick-Goudreau. Photographie culinaire par Glenn Scott Photography. Utilisé avec la permission de Fair Wind Press.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine