Gâteau Bundt au Babeurre à la Crème Sure au Chocolat

Gâteau Bundt au Babeurre à la Crème Sure au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au Babeurre à la crème Sure au chocolat. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat, Gâteau Bundt® à la crème sure et au chocolat, et Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une casserole bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson ajouté à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger le cacao, le chocolat et la poudre d'espresso dans un bol résistant à la chaleur moyenne; verser de l'eau bouillante sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante; puis incorporer la crème sure au fouet et buttermilk.In un deuxième bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la cuisson soda.In un mélangeur sur pied équipé d'une palette, battre le beurre, le sucre et la vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant environ 30 secondes après chacun egg.By à la main, incorporer 1/3 de la farine dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SureSure
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la moitié du mélange chocolat/crème sure et remuer jusqu'à incorporation. Grattez le bol et ajoutez le reste du mélange de farine et tout le reste du mélange de chocolat;
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans la poêle Bundt préparée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Cuire jusqu'à ce que la brochette en bois insérée au centre sorte avec quelques miettes attachées, 42-45 minutes.Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner le gâteau sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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