Bonhommes de Neige au Biscuit au Beurre

Bonhommes de Neige au Biscuit au Beurre
Les bonhommes de neige au beurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 132 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Bonhommes de Neige au Biscuit au Beurre, Bonhommes de Neige Biscuits au Sucre, et Boules de Biscuits de Bonhommes de Neige Fondantes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter le lait et la vanille. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Retirer 1/3 tasse de pâte dans un petit bol; teinter avec du colorant alimentaire rouge. Répéter l'opération avec 1/3 tasse de pâte et du colorant alimentaire jaune; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Pour les bonhommes de neige, façonner la pâte blanche en 24 boules de 1 1/4 po. chacun; 24 boules, environ 1/2 po. chacun; et 24 boules, environ 1/8 po. chacun. Pour les corps, déposer de grosses boules sur deux plaques à pâtisserie non graissées; aplatir à 3/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placez 1/2 pouce. boules au-dessus des corps pour les têtes; aplatir.
6
Façonner la pâte rouge en 24 boules de 1/8 po. chacun, et 24 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Placez des triangles au-dessus des têtes pour les chapeaux; attachez 1/8 po. boules blanches pour pompons.
8
Placez des boules rouges sur la tête pour le nez. Diviser la pâte jaune en 24 morceaux; façonner en écharpes et positionner sur des bonhommes de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Ajoutez des yeux et des boutons aux pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
10
Cuire au four à 325° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer délicatement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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