Bonhommes de Neige au Biscuit au Beurre
Les bonhommes de neige au beurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 132 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Bonhommes de Neige au Biscuit au Beurre, Bonhommes de Neige Biscuits au Sucre, et Boules de Biscuits de Bonhommes de Neige Fondantes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le lait et la vanille. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Retirer 1/3 tasse de pâte dans un petit bol; teinter avec du colorant alimentaire rouge. Répéter l'opération avec 1/3 tasse de pâte et du colorant alimentaire jaune; réserver.
Pour les bonhommes de neige, façonner la pâte blanche en 24 boules de 1 1/4 po. chacun; 24 boules, environ 1/2 po. chacun; et 24 boules, environ 1/8 po. chacun. Pour les corps, déposer de grosses boules sur deux plaques à pâtisserie non graissées; aplatir à 3/8 po. épaisseur.
Placez 1/2 pouce. boules au-dessus des corps pour les têtes; aplatir.
Façonner la pâte rouge en 24 boules de 1/8 po. chacun, et 24 triangles.
Placez des triangles au-dessus des têtes pour les chapeaux; attachez 1/8 po. boules blanches pour pompons.
Placez des boules rouges sur la tête pour le nez. Diviser la pâte jaune en 24 morceaux; façonner en écharpes et positionner sur des bonhommes de neige.
Ajoutez des yeux et des boutons aux pépites de chocolat.
Cuire au four à 325° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer délicatement sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "