Sauce

Sauce
La sauce pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 193 calories par jour, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel et du poivre casher, des carottes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Base de Sauce Facile à Préparer à l'avance ou Sauce Rapide, Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), et Sauce à saucisse pour Biscuits et Sauce.

Instructions

1
Placer les carottes, l'oignon, le céleri, le navet, la pomme et l'ail dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée à texture grossière. Une fois que la rôtissoire sort du four (et que la viande est retirée) , réglez-la sur feu moyen-vif sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
NavetNavet
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajoutez 2 fois d'huile d'olive puis ajoutez la purée de légumes. Faire suer pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité soit cuite, puis saupoudrer de farine. Cuire encore 2 minutes en remuant bien pour incorporer toute la farine avec la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la liqueur de pomme et racler le fond de la casserole. Ajouter graduellement le bouillon de poulet, en remuant au fur et à mesure pour s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. Porter à ébullition et bien assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter puis retirer du feu et filtrer à travers un tamis - ce n'est pas grave si une partie de la pulpe passe à travers car cela ajoutera naturellement du corps à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir avec le rôti et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsSauces
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