Gâteau Brunch aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? Le brunch aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Si vous avez de la vanille, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches, et Brunch aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le gingembre etle bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
Mélanger 1 tasse de sucre et le beurre dans un grand bol. Incorporer les œufs, la crème sure etvanille. Incorporer le mélange de farine. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser dans la casserole.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.