Gâteau Brunch aux Myrtilles

Gâteau Brunch aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? Le brunch aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 214 calories. Si vous avez de la vanille, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Brunch aux Bleuets Et Graines de Pavot, Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches, et Brunch aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le gingembre etle bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1 tasse de sucre et le beurre dans un grand bol. Incorporer les œufs, la crème sure etvanille. Incorporer le mélange de farine. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Mélanger 1/4 tasse de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine