Gâteau brownie au chocolat

Gâteau brownie au chocolat
Le gâteau au brownie au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 485 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1479 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait / essence de vanille, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau Brownie Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à gâteau de 20 cm.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Placer le beurre, le sucre en poudre, la cassonade, le chocolat et le sirop doré dans la poêle et faire fondre doucement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit lisse et sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'orSirop D'or
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Casser les œufs dans le bol et fouetter avec la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les œufs, l'extrait ou l'essence de vanille, la farine, la levure chimique et la poudre de cacao au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Mettez le mélange dans le moule à gâteau graissé et doublé et placez-le sur l'étagère du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
8
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et laisser refroidir pendant 20 à 30 minutes avant de couper en quartiers et de servir.
10
Servir avec de la crème ou de la glace et beaucoup de fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine