Gâteau Basque aux Confitures de Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau basque aux conserves de cerises. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Cerises Basques (Gâteau aux Cerises Basques), Gâteau Basque À La Crème Pâtissière Et Aux Cerises Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers, et Conserves de Cerises Et d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez un moule à gâteau de 10 pouces ou un moule à ressort. Dans un mélangeur avec un fouet, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Tamisez la farine à gâteau, le sel et la levure chimique ensemble et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les ingrédients secs dans ce mélange de beurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme et qu'il ne reste aucune traînée blanche de farine.
Répartir la moitié de la pâte uniformément dans le fond de la casserole préparée. Incorporer l'extrait d'amande dans les conserves de cerises. Déposer les conserves de cerises sur la pâte, en les étalant à moins de 2 pouces de la bordure.
Déposez la pâte restante par de grandes cuillerées ou pipez-la avec une pointe plate sur les conserves.
Étalez délicatement la pâte sur la confiture jusqu'au bord de la casserole.
Saupoudrer d'amandes en tranches, si vous l'utilisez.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette de bambou insérée dans le gâteau en ressorte avec quelques miettes humides qui s'y accrochent.
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Démouler le gâteau et saupoudrer de sucre glace.