Maïs Crémeux au Fromage

Maïs Crémeux au Fromage
Le maïs crémeux au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'eau, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la crème au Fromage et à la Coriandre, Casserole de Maïs à la Crème au Fromage, et Maïs à la Crème à la Mijoteuse au Fromage.

Instructions

1
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine