Gelato au Mascarpone au Citron

Gelato au Mascarpone au Citron
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1318 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sucre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gelato au citron, Gelato Au Citron, et Gelato au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter lentement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Si le fromage et le lait ne sont pas déjà réfrigérés, laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange dans une sorbetière et le baratter selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Servir immédiatement en version molle ou laisser refroidir au congélateur pendant 4 heures pour une texture plus ferme.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine