Gâteau aux Épices à la Citrouille I
Gâteau aux épices à la citrouille I est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, Gâteau Double À La Citrouille Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Aux Épices À La Citrouille, et Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le gingembre. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, les œufs, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la purée de citrouille. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les pacanes hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 65 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.