Gâteau aux Épices aux Pommes Noisettes avec Sauce Rapide au Caramel au Beurre

Gâteau aux Épices aux Pommes Noisettes avec Sauce Rapide au Caramel au Beurre
Le gâteau aux épices aux pommes aux noix avec une sauce au caramel au beurre rapide pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 16 et coûte 54 cents par portion. Un mélange de pomme Granny Smith, de sucre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes au Caramel, Gâteau aux Pommes avec Sauce au Caramel, et Gâteau Aux Pommes Chunky Avec Sauce Au Caramel Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, battre le sucre, l'huile et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la pomme et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Passez un couteau autour du bord extérieur; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pour préparer la sauce, mélanger les raisins secs et le rhum dans un bol allant au micro-ondes; laisser reposer 5 minutes. Incorporer la garniture de caramel au beurre; micro-ondes à haute température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Servir le gâteau avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Remarque: Le gâteau se conservera plusieurs jours dans un récipient hermétique, mais le dessus croquant ramollira.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine