Gâteau aux Épices aux Canneberges et aux Pommes
Le gâteau aux épices aux canneberges et aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des raisins secs, des épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Épices aux Canneberges et aux Pommes, Gruau de nuit aux canneberges et aux épices aux pommes, et Tarte Streusel aux canneberges et aux pommes au gingembre et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180 c / ventilateur 160 f / gaz
Tapisser un moule à gâteau rond de 8 pouces de papier sulfurisé ou d'une doublure sulfurisée.
Battre ensemble le beurre, le sucre, le sirop d'érable, les œufs, la farine, la levure chimique et les épices jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épais. Je mets mon mélange dans un robot culinaire.
Incorporer les fruits et verser la pâte dans le moule à gâteau.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Faites le test de brochette. S'il sort propre, il est prêt.
Laisser refroidir légèrement dans l'étain, puis passer sur une grille pour continuer à refroidir.