Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum

Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum
Le gâteau aux tomates au chocolat et Ganache mystérieuse de Rose Levy Beranbaum pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 786 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du gel de tuyauterie transparent, des biscuits à la gaufrette pirouette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Berceau de Rose Levy Beranbaum, Confession #107: Je suis un Froster de Gâteau Moche Cake Gâteau à la Rose au Chocolat, et Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four: Vingt minutes ou plus avant la cuisson, placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 °F / 175 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter le cacao, la soupe aux tomates, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du batteur plat, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude à basse vitesse pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le beurre et la moitié du mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 1 1/2 minutes. Grattez les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
En commençant à vitesse moyenne-basse, avec le mélangeur éteint entre les ajouts, ajouter le mélange de cacao restant en deux parties. Battre à vitesse moyenne pendant 30 secondes après chaque ajout pour incorporer les ingrédients et renforcer la structure. Grattez les côtés du bol. À l'aide d'une spatule en silicone, grattez la pâte dans les casseroles préparées, en veillant à presser la pâte épaisse et moelleuse contre les côtés des casseroles et à lisser uniformément les surfaces avec une petite spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Spatule OffsetSpatule Offset
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en fil inséré dans les centres en ressorte propre et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé dans les centres. Les gâteaux ne devraient commencer à rétrécir des côtés de la casserole qu'après avoir été retirés du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Passer une petite spatule en métal entre les côtés des casseroles et les gâteaux, en appuyant fermement contre les casseroles, et inverser les gâteaux sur des grilles qui ont été légèrement recouvertes de spray antiadhésif. Pour éviter de se fendre, retournez les gâteaux de manière à ce que les côtés supérieurs soient relevés. Refroidir complètement. Les gâteaux seront légèrement plus petits au sommet (d'autant plus si vous n'avez pas pressé la pâte contre les côtés de la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
2
Faire de la Ganache Mystère
3
Dans un robot culinaire, traitez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans une tasse micro-ondable de 4 tasses ou plus avec un bec verseur (ou dans une casserole moyenne, en remuant souvent), fouetter ensemble la crème et la soupe aux tomates et l'ébouillanter (chauffer jusqu'à ébullition; de petites bulles se formeront autour de la périphérie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Lorsque les gâteaux sont complètement frais, étalez un peu de ganache sur une assiette de service et placez la première couche sur le dessus. Glissez quelques larges bandes de papier ciré ou de parchemin sous le gâteau pour garder le bord de la plaque propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Étalez environ 1 tasse de ganache sur la couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Placez la deuxième couche sur le dessus et utilisez le reste pour geler le dessus et les côtés. Avec la pointe d'une spatule en métal de 1/4 de pouce de large, faites des lignes ondulées à travers la ganache sur le dessus du gâteau. Faites glisser lentement les bandes de papier sous le gâteau. Si vous rangez le gâteau sous un dôme de gâteau, laissez la ganache prendre au moins 3 heures ou toute la nuit avant d'appliquer les Pirouettes, sinon l'humidité de la ganache les ramollira.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Pour entourer le gâteau avec les pirouettes, vous devrez peut-être d'abord les couper à environ 4 pouces, à l'aide d'un petit couteau dentelé. Réparez les cassés à l'aide de ganache et pressez-les doucement contre les côtés du gâteau. La ganache les maintiendra en place. Si la ganache devient trop ferme, chauffez-la en appliquant une spatule sous l'eau chaude du robinet et séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
SpatuleSpatule
9
Si vous le souhaitez, enfournez de petites flammes de crème au beurre rouge sur chaque pirouette. Si vous n'utilisez pas un coupleur ou une pointe qui se visse dans le tube de crème au beurre, tenez la petite pointe de décoration en étoile en place avec votre main. Tenez le tube de crème au beurre en position verticale sur la Pirouette et pressez-le avec votre main libre pour canaliser la flamme sur le dessus du biscuit. Laisser sécher jusqu'à prise, environ 30 minutes. En option supplémentaire, vous pouvez améliorer l'apparence des "flammes" en les peignant légèrement avec du gel à passepoil, en les brossant très doucement avec le pinceau de l'artiste du bas de la flamme à la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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