La casserole crémeuse de nouilles au thon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette pescatarienne sert 45 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de nouilles aux œufs, de champignons, de pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Casserole Crémeuse de Nouilles au Thon, Casserole Crémeuse de Nouilles au Thon, et Casserole Crémeuse au Thon Et Aux Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le fromage à la crème, 2 C. à soupe. lait et poudre d'ail jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Fromage à La Crème
Lait
3
Mélanger les nouilles, le thon, les pois, les champignons et le reste du lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pâte
Lait
Pois
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de fromage à la crème; mélanger légèrement. Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage à La Crème
5
Cuire au four 20 min. Pendant ce temps, mélanger les miettes de craquelins, le parmesan et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger le mélange de nouilles; garnir de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que la garniture des miettes soit dorée.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.