Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes à l'envers. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 449 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Gâteau aux Pommes À L'Envers, et Gâteau aux pommes à l'envers.
Instructions
1
Préchauffez le four et préparez le moule à gâteau: Préchauffez votre four à 350 ° F. Beurrez les côtés du moule à gâteau. Tapisser la casserole d'un rond de papier parchemin de 10 pouces. Le papier remontera de 1/2 pouce sur les côtés de la casserole. Beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
Four
2
Faire la base de la sauce au caramel: Faire fondre 2 C. à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange devienne doré, en remuant de temps en temps (utiliser une cuillère en bois), environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
1
Ajouter les quartiers de pommes dans la poêle et remuer doucement pour répartir le caramel uniformément sur les pommes. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes libèrent leur jus, environ 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le caramel épaississe et enrobe les pommes, en remuant de temps en temps, environ 13 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer les pommes et la sauce au caramel et répartir uniformément dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Pomme
Propager
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Faire la pâte:
4
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Placer la semoule de maïs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Versez 1/2 tasse d'eau bouillante sur la semoule de maïs et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Eau
7
Ajouter 3/4 tasse de sucre et 6 C. à soupe (3/4 bâtonnets) de beurre au mélange de semoule de maïs. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
8
Incorporer la farine, le sel, le mélange de levure chimique en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Lait
Sel
9
Versez la pâte sur les pommes dans le moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
10
Cuire:
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 5 minutes. Passez ensuite un couteau sur les bords du gâteau pour le détacher des côtés de la casserole. Retournez délicatement le gâteau sur une assiette ou un plat de service et retirez le papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.