Gâteau aux Pommes À L'Envers

Gâteau aux Pommes À L'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes à l'envers. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 449 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, Gâteau aux Pommes À L'Envers, et Gâteau aux pommes à l'envers.

Instructions

1
Préchauffez le four et préparez le moule à gâteau: Préchauffez votre four à 350 ° F. Beurrez les côtés du moule à gâteau. Tapisser la casserole d'un rond de papier parchemin de 10 pouces. Le papier remontera de 1/2 pouce sur les côtés de la casserole. Beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Faire la base de la sauce au caramel: Faire fondre 2 C. à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange devienne doré, en remuant de temps en temps (utiliser une cuillère en bois), environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1
Ajouter les quartiers de pommes dans la poêle et remuer doucement pour répartir le caramel uniformément sur les pommes. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes libèrent leur jus, environ 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le caramel épaississe et enrobe les pommes, en remuant de temps en temps, environ 13 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les pommes et la sauce au caramel et répartir uniformément dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Faire la pâte: 
4
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la semoule de maïs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Versez 1/2 tasse d'eau bouillante sur la semoule de maïs et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
7
Ajouter 3/4 tasse de sucre et 6 C. à soupe (3/4 bâtonnets) de beurre au mélange de semoule de maïs. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
8
Incorporer la farine, le sel, le mélange de levure chimique en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
9
Versez la pâte sur les pommes dans le moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 5 minutes. Passez ensuite un couteau sur les bords du gâteau pour le détacher des côtés de la casserole. Retournez délicatement le gâteau sur une assiette ou un plat de service et retirez le papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine