Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten

Gâteau aux Pommes Au Caramel Chaud Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes au caramel chaud Sans gluten. Une portion contient 477 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez le mélange à gâteau betty, la cassonade, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Snack aux Pommes Au Caramel Sans Gluten, Mug Cake aux Pommes au Caramel à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten, et Gâteau au Café aux Pommes au Caramel - Faible en glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, la crème à fouetter et la cassonade à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Verser dans une casserole carrée non graissée de 9 ou 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de pacanes. Garnir de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PommePomme
4
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les épices pour tarte aux pommes, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler la pâte sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
6
Cuire une casserole de 9 pouces de 50 à 55 minutes, une casserole de 8 pouces de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Détachez les côtés du gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Placez le plateau de service résistant à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez soigneusement le plateau et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer la casserole sur le gâteau 1 minute pour que le caramel puisse arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine