Le gâteau aux pommes allemandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 296 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Pommes, Gâteau aux Pommes avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Pommes et à la Crème Tiède à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces ou une casserole en tube de 10 pouces. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, crémer l'huile, les œufs, 1 tasse de cassonade et 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Crème
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Incorporer les pommes et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Farine Tout Usage
Noix
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Pour la garniture: Dans une casserole, mélanger 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre et 1/4 tasse de crème. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 3 minutes. Laisser refroidir légèrement et verser sur le gâteau chaud.