Gâteau aux Mûres
Le gâteau aux mûres prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canolan, un mélange pour pouding à la vanille et des fruits à tartiner aux mûres. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau aux Mûres, Gâteau aux Miettes de Mûres, et Gâteau Brunch aux Mûres.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding et la gélatine. Dans un petit bol, battre les œufs, le substitut d'œuf, les fruits à tartiner, la compote de pommes et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le gâteau refroidi.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.