Gâteau aux Marguerites Paresseuses

Gâteau aux Marguerites Paresseuses
Lazy Daisy Cake prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 539 calories par jour, 6g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème épaisse, de la farine, du lait écrémé et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Gâteau aux Marguerites Paresseuses, Gâteau aux Marguerites Paresseuses, et Gâteau aux Marguerites Paresseuses sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Graisser et fariner un moule à gâteau de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
3
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de beurre et l'extrait de vanille dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis retirer du feu et réserver. Battre les œufs dans un bol à mélanger avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Versez lentement le sucre blanc tout en battant à grande vitesse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il reste quelques gros morceaux de farine, puis verser le mélange de lait chaud et continuer à remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre, la cassonade, la noix de coco et la crème dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur le gâteau refroidi pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine