Gâteau aux Graines de Pavot au Citron
Le gâteau aux graines de pavot au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 520 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus de citron, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Enduire un moule à gâteau cannelé de 10 tasses ou un moule à gâteau avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, les graines de pavot, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer le jus de citron. À feu doux, incorporer 1/3 des ingrédients secs, puis 1/3 du yogourt, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Répétez l'opération en alternant les ingrédients secs et le yogourt. Incorporer le zeste. Verser dans le moule.
Cuire au four de 50 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre.
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes. Retournez la casserole pour retirer le gâteau. Faire le glaçage: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer le sucre, le jus de citron et le zeste des confiseurs. Déposer le glaçage sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours à l'avance.