Gâteau aux Graines de Pavot au Citron

Gâteau aux Graines de Pavot au Citron
Le gâteau aux graines de pavot au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 520 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus de citron, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 F. Enduire un moule à gâteau cannelé de 10 tasses ou un moule à gâteau avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la farine, les graines de pavot, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer le jus de citron. À feu doux, incorporer 1/3 des ingrédients secs, puis 1/3 du yogourt, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Répétez l'opération en alternant les ingrédients secs et le yogourt. Incorporer le zeste. Verser dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus De CitronJus De Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 50 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
4
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes. Retournez la casserole pour retirer le gâteau. Faire le glaçage: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer le sucre, le jus de citron et le zeste des confiseurs. Déposer le glaçage sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine