Les carrés de caramel aux amandes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre brun, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Carrés de noix de caramel, Carrés de Caramel au Beurre de Yuletide, et Carrés de Caramel Larimer.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Ajouter la farine et le sel; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond du moule graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four. Saupoudrer immédiatement de chocolat. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Répartir le chocolat uniformément sur la croûte; saupoudrer de noix de coco et d'amandes. Laisser refroidir légèrement.