La recette de pavé de semoule de maïs Pêche-Nectarine pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la farine, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier à la Semoule de Maïs aux Bleuets et aux Pêches, Goutte de Semoule de Maïs - Biscuit Pavé de Pêche, et Crostata Rustique à la Nectarine et à la Mûre avec Croûte de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer doucement. Verser dans un moule carré de 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol moyen; couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte sur le mélange de fruits pour former 9 monticules; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Pâte
Fruits
Sucre
Lait
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.