Gâteau aux Graines de Pavot

Gâteau aux Graines de Pavot
Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteaux, une crème knudsen, une vinaigrette miracle whip et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 7 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; arroser sur le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine