Mijoteuse Glacée à la Guinness Corned Beef
Le Corned-Beef glacé à la mijoteuse Guinness pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 324 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 14495 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange de cassonade, de sauce worcestershire, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Mijoteuse Corned Beef à la Moutarde à la Guinness, ragoût de bœuf à la guinness à la mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Guinness à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le corned-beef avec les épices à mariner, l'oignon et l'ail dans une mijoteuse / mijoteuse avec la couche de graisse sur le dessus, verser la Guinness et cuire à feu doux jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 8-10 heures.Réserver le corned-beef, filtrer les solides de la Guinness et des jus, placer le liquide dans une grande casserole, ajouter la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, porter à ébullition réduire le feu et laisser mijoter pour réduire de moitié, environ 10 minutes.
Couper la couche de graisse du corned-beef, glacer avec le glaçage à la Guinness et cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que le glaçage commence à bouillonner, environ 10-15 minutes.