Gâteau aux Fruits des Fêtes

Gâteau aux Fruits des Fêtes
Gâteau aux fruits de Vacances pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 527 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cognac, de mandarine, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Fourré aux Fruits des Fêtes, Barres de Fruits des Fêtes, et Gouttes de Fruits des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour cette recette, les peelings incluent non seulement les parties colorées de la peau, mais également la moelle.
2
Coupez les quartiers à travers la peau des agrumes, retirez la peau du fruit et coupez-le en morceaux d'environ 3/8 de pouce d'épaisseurvous aurez environ 2 tasses de pelure coupée en dés. (La chair du fruit peut être utilisée pour le jus ou dans les salades.) Vous pouvez également collecter et utiliser les pelures laissées par la compression d'oranges ou de pamplemousses le matin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
3
Mettez le zeste de fruits en dés dans une casserole avec 6 tasses d'eau froide, portez à ébullition et faites cuire à feu vif pendant environ 1 minute, puis égouttez-le dans une passoire. Lavez les morceaux pendant quelques secondes sous l'eau froide du robinet. Rincez la casserole à l'eau froide, remettez les écorces de fruits coupées en dés dans la casserole et ajoutez encore 6 tasses d'eau. Répétez la procédure d'ébullition, de vidange et de lavage et lavez à nouveau la casserole. Ce processus de blanchiment élimine l'amertume de la peau. Enfin, remettre la peau coupée en dés dans la casserole avec le sucre et 1 tasse d'eau, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, et faire bouillir doucement pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit à un liquide très sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les abricots secs, les poires séchées, les pêches séchées et les raisins secs aux écorces confites et au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches SéchéesPêches Séchées
Poires SéchéesPoires Séchées
RaisinRaisin
SiropSirop
1
Préchauffez le four à 350 degrés. Battre le beurre mou et le sucre pendant 1 minute dans le bol d'un batteur équipé d'un batteur plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs et battre pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le jus d'orange, le sel et la farine, et battre pendant 10 à 20 secondes, juste assez pour incorporer. À l'aide d'une spatule, incorporer les fruits confits et séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FruitsFruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Coupez une bande de papier sulfurisé suffisamment longue pour s'adapter à la longueur d'un moule à pain de 6 à 8 tasses et étendez-la de 1 pouce au-delà à chaque extrémité. (Cela facilite le démoulage du gâteau après la cuisson.) Beurrez le papier et le moule, le fond et les côtés, et positionnez le papier dans le moule, côté beurré vers le haut, en appuyant pour le faire adhérer au fond et aux côtés à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
5
Versez la pâte dans la casserole préparée et lissez le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Placer le moule à pain sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 degrés pendant environ 45 minutes. Réduire le feu à 325 degrés et cuire encore 60 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
1
Couper en tranches de 1 pouce et servir. Ce gâteau est un bon accompagnement à la crème anglaise mais peut être servi seul ou avec des fruits frais et des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
FlanFlan
CrèmeCrème
NoixNoix
2
article de var
3
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4
article
5
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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