Gâteau aux Fruits de Noël

Gâteau aux Fruits de Noël
Le gâteau aux fruits de Noël pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 12 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, de la cassonade, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Fruits Secs de Noël, Gâteau aux Fruits de Noël Végétalien, et Gâteau aux Fruits Spécial Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez le moule de 2 cuillères à café de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Mélanger les raisins secs, les groseilles séchées, les pistaches, les abricots secs, les figues séchées et 1 1/2 cuillère à soupe de farine dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
Groseilles SéchéesGroseilles Séchées
Figues SèchesFigues Sèches
PistachesPistaches
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (environ 1 tasse) dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue, le sel et la muscade dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Incorporer le sucre, le substitut d'œuf, 1/4 tasse de rhum et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SucreSucre
BoeufBoeuf
RumRum
8
Ajouter le mélange de farine dans la casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de fruits. Verser la pâte dans la casserole préparée. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Percer le dessus du gâteau plusieurs fois avec un médiator en bois et badigeonner le reste de 1/4 tasse de rhum sur le dessus du gâteau chaud. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le gâteau de la poêle. Enveloppez le gâteau dans une pellicule plastique, puis enveloppez-le dans du papier d'aluminium. Réfrigérer 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
OccasionsNoël
Magazine